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Nußzopf mit Streuseln

Hefeteig:    
335g
25g
1
35g
1Pr.
165ml
35g
½ 
Mehl
Hefe
Ei
Zucker
Salz
Milch
Fett
Zitronenaroma 
Nuss Füllung    
150g
30g
100g
1
2EL
1Pr. 
Gemahlene Haselnüsse
Nussnougat
Zucker
Ei
Milch
Zimt 
Streusel   
40g
50g
55g
40g
1Pr. 
Butter
Zucker
Mehl
Gemahlene Nüsse
Zimt  



 

Zubereitung:
1) Hefeteig in einer Schüssel langsam miteinander verarbeiten und ca. 1 Stunde quellen lassen.
2) Butter schaumig schlagen
3) Mehl und Zucker mischen und die Butter unterrühren
4) Teig ausrollen (30 x 40) und Nussmasse gleichmäßig darauf verstreichen.
5) Aufrollen und in der Mitte halbieren. Über Kreuz flechten.
6) In die gefettete Form setzen und mit Streusel bedecken.
7) Mit einer Folie abdecken und gehen lassen. Bei 180° C 30 min backen.
8) Mit Zuckerguss abstreichen

Tipp: Nussnougat lässt sich auch durch Nutella ersetzten.