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 BLUME 12 BÖGEN
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BACKREZEPT BACKEN OHNE BODEN
 



Skandinavischer Traum mit Kirschen

Boden:   
200g
1TL
75g
1 Päck.
1
75g  
Mehl
Backpulver
Zucker
Van.-Zucker
Ei
Fett  
Füllung:   
1 Päck
1 Glas
2 EL  
Van.-Pudding
Sauerkirschen
Kirschwasser  
Streusel  
90g
100g
110g
100g
1Pr  
Butter
Zucker
Mehl
Mandeln
Zimt  
Sahne:   
800g
50g
1 Päck.
3 Päck  
Sahne
Zucker
Van.-Zucker
Sahnesteif  



 



1. Form einfetten und mit Mürbteig auslegen.
Rand ca. 1,5 – 2 cm hoch andrücken

2. Für die Füllung: Pudding mit dem Saft der Kirschen kochen(300ccm) Kirschwasser zugeben und Kirschen vorsichtig unterheben

3. die Füllung In Form füllen und glattstreichen

4. Streusel auf Kirschmasse verteilen und bei 180° C 60min backen

5. Sahne aufschlagen unter Zugabe von Zucker und Standmittel, Sahne in Spritzbeutel füllen und ausgarnieren. Mit Kakao leicht absieben.


Tipp: Kischmasse kann durch andere Obstsorten nach gleichem Verfahren ersetzt werden.