<
Sie sind hier: Herz Rezeptidee  
 HERZ
Rezeptidee
Dauerbackfolie
Rezeptbuch
Detail Bilder

BACKREZEPT BACKEN OHNE BODEN
 



Himbeer Herz mit Mandelsplitter

Zutaten:

4 Eier
3 EL Wasser
125 g Zucker
100 g Mehl
30 g Cocosflocken
1 TL Backpulver

1 Vanille Pudding
250 g Butter
400 g Himbeeren
2 P. Tortenguss (rot)
200 g gehobelte Mandeln

Eier mit Wasser und Zucker schaumig rühren. Mehl, Kokosflocken und Backpulver einmischen und unterheben.

1) Van.-Pudding kochen. Abkühlen lassen. Butter unterschlagen. (Gut aufschlagen)

2) Herz mit Creme einstreichen. Etwas Creme zum garnieren übrig lassen.

3) Mit Himbeeren belegen und mit Tortenguss festigen.

4) Rand einmandeln und mit Restcreme ausgarnieren (evtl. Schriftzug)

Tipp: Mandeln im Ofen goldgelb abrösten

Gut auskühlen lassen