<
Sie sind hier: Rosette Rezeptidee  
 ROSETTE
Rezeptidee
Dauerbackfolie
Rezeptbuch
Detail Bilder

BACKREZEPT BACKEN OHNE BODEN
 



Fruchttorten a la Mama

Zutaten:    
4
3EL
125g
120g
1TL
1 Päck.
2 Päck.  
Eier
Wasser
Zucker
Mehl
Backpulver
Van.-Pudding
Tortenguss  



 

Eier mit Wasser schaumig schlagen, Zucker dazugeben und weiß schaumig schlagen, Mehl darüber sieben und unterheben.

1) Vanille Pudding kochen und Boden sowie Rand einstreichen

2) Boden mit beliebigem Obst belegen und mit Tortenguss abglänzen

3) Rand evtl. mit Cocos einstreuen

Tipp: Trockene Brösel auf den Puddingbelag streuen. Verhindert das Verrutschen des Obstes beim Anschnitt.

Hinweis:
Der Backofen sollte die Backtemperatur erreicht haben, damit der Teig nicht ausläuft. Die Formen sollten nach dem Befüllen sofort in den heißen Ofen geschoben werden